Вопросы:
1. Кличка-
2. Пол-
3. Племя (Гроза, Жизнь или Воздух)
4. Внешность (не менее 7 строк)
5. Характер (не менее 9 строк)
6. Биография (не менее 10 строк. И не вените админа, вы же талантлевы...Развивайте фантазию)
7. Связь с вами
1.Кличка:
Нервана. Если честно, некоторые думают что имя Нервана произошло от слово нервы, но это конечно не так. Кто объзавётся, тому уши оторву.
2.Пол:
Женский! Ну или как нас называют с**а.
3.Племя (Гроза, Жизнь или Воздух)
Жизни
4. Внешность (Не меняя 7 строк.)
Молодая, гибкая, красивая, стройная волчица. Всегда имеет при себе опасные, огромные, острые когти. Ну, а чем девушке защищаться, если нет под лапой газового балончика? Сами посудите. Шёрстка серовато-белая, похожа на слияния дыма с туманом. На голове есть шерстинки красного цвета. Ну только не надо начинать!!! Это не кровь, а девочка просто в детсве попала под....Машину??? И у неё все мозги вытекли? Фрррр....Нет, под краску, которая каким-то странным образом попало на дерева. Длинные, немного заострённые ушки. Выносливые, большие лапы. Прекрасные, красные глаза. Ну, только это не от злости....Нет...М...Подумаем....Краска в галаза попала? Да, нет. Это от папочки досталось...Ну об этом поподробнее в биографии. Большие...Так уже слово "большие " сто раз встречалась....М.... Не маленькие....Ещё хуже... Огромные!!!....Не-не... Думаем... Длинные!!! Ага, до пола...Вообщем, красивые, острые зубы, которые Нервана носит с гордостью.. На хвостике также имеется прослетик....Мамочкин подарок! На спене подобие крыльев... Ну, да, это самые настоящие ангельские крылья!\
5.Характер(не менее 9 строк)
Мда.... Придётся попотеть.... Первое-Нервана добрая и отзывчивая волчица. В трудную ситуацию всегда мчиться на помощь....Верная и любим и другим.... Самолюбием не страдает...Так что неходит задирая нос....Всё в меру волки! Ну любовь у каждого своя...У неё это надолго...Убъёт за любимого....Будит верна ему до самой смерти...Кстати , сейчас Нервана одна...И как принцесса ждёт своего принца! Но если кто-нибудь на неё что рявкнет, найдёте его с цветочками на кладбище!!! Да....А что? Кому приятно? Также Нервана уноследовала от своего отца упрямость и стальную выдержку. Упрямая, честно как баран...Но баранов она на обед ест...Или точнее -закусывает! На своём будет стоять! Выдержки ей не занимать! Вот:
Она опасна и сильна,
Она коварна и светла.
Она любовью рождена.
Она всемирном светом озарена! (Не тырить!)
6.Биография (не менее 10, ну и не надо винить админа! Вы же талантлевы, развивайте фантазию!)
Давным-давно....Стоп, это уже гдо-то было!? Ну мы начнём так:
Июль. Ночь. Идёт ливень.
Около старой ивы, которая будто плакала в чистый пруд стоял жуткий вой. Одинокая, белая волчица страдала от мучительных болей... Но эта боль была долгожданной. Киара-волчица, ждала потомства. Первое в своей жизни. Слёзы не могли остановиться и в то же время промелькала улыбка, похожая на оскал. Через пару минут мучения закончились. "Их двое"-шепнула волчица сама себе. Одним из волчат была наша Нервана, а вторым её брат Сем. Волчица начала тщательно вылизовать детёнышей. Так как малыши были совсем ещё слепыми, они не могли увидеть свою маму. Они только чувствовали её нежные прикоснавения. "О мои дорогие! Я никому и никогда не отдам вас...Ваше имена Будут-Нервана и Сем... Если бы вас видел отец"-говорила так же мать сама с собой... Отец погиб в мучительной схватке... Взглянув на Нервану ,Киара впала ещё в больший восторг: "У тебя папины глазки...Ты всегда будешь с нами Клык" и она подняла голову к небу, с которого также лил дождь. Шли Дни,месяца... Брат с сестрой росли, крепли, становились умней.... И вот пришло время покидать дом....
-Мне будет вас очень не хватать-сказала мать, которая горько рыдала.
-Мама, не беспокойся о нас. Мы найдём свою стаю...Мы виживим в любом случае ,в любом месте! Потму-что ты будешь с нами...-ответил Сем и положил лапу на его сердце.
-Я всегда буду с вами....-прошептала Киара.
Нервана ничего не говорила. В её голове было множество мыслей, которые она должна была высказать, но почему-то не могла. Она и мама не знала почему. Подростки решили уйти быстро...И они побежали туда, куда вело их сердце и интуиция. "Я всегда буду с вами...Всегда..."-сказала мать, которая осталось в полном одиночестве. Дети бежали несколько дней. Через леса, поля, горы.... И наконец очутились в том месте, о котором слагали много легенд. Это место называлось "Волчьий путь". Дело в том, что этот Волчьий путь-это четыри дороги. Волк сам должен выбрать куда ему идти. Путь волку подсказывают -сердце, интуиция, душа и нюх. У каждого своё. Именно этот путь определит судьбу. Смерть или жизнь? Рай или ад?
-Нам нужно идти прямиком!!!-сказал уверенный в себе Сем. Но в ответ Нервана только покивала головой и направила свой взор на дорогу с право.
-Ну и почему ты так считаешь?-навострился брат. Нервана только взмахнула хвостом и пошал в соё направление. Брат резко схватил её за хвост и усадил её рядом с собой.
-Ну и почему?-снова спрасил он.
-Мне подсказывает это моё сердце...-ответила Нервана. Волки долго спорили, но настойчивость Сема и упрямость Нерваны ни к чему не привели....Они разошлись по разным дорогам....Когда волчица отходила от Волчьего пути и услышала много выстрелов, на дороге где был Сем. Смерть-ждала волка....Это было печально....Теперь Нервана здесь...
7.Связь с вами-